Скидочка

Купить дешевле. Купить со скидкой.

Цены на жилье падать не будут

В ближайшее время не стоит ожидать значительного падения цен на жилье в большинстве регионов страны, заявил заместитель министра регионального развития Сергей Круглик. По мнению замминистра, «строительство того жилья, которое выйдет скоро на рынок, было начато в период «пика» цен и наиболее высокой себестоимости строительства».

«Разным строителям досталась земля по разной цене, и поэтому не у всех будет возможность сделать действительно существенные скидки на жилье, — сказал Сергей Круглик. — Прежде всего, сбрасывать цены будут те, кому нужно расплачиваться по кредитам». По данным Министерства регионального развития, в настоящее время таких федеральных округах, как Северо-Западный, Южный, Приволжский, Уральский, Сибирский и Дальневосточный темпы роста жилья превышают общероссийский показатель, пишет РИА «Новости».

Как считают аналитики, в настоящий момент объемов построенного или готового на 70 процентов жилья в России хватит лишь на год-полтора. После этого, если сегодня не будет начата реализация новых строительных проектов, жилищный рынок будет испытывать жесточайший дефицит.

А знаете ли вы, что

Комментариев нет

Комментариев пока нет.


Оставьте свой комментарий

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать статьи.