Скидочка

Купить дешевле. Купить со скидкой.

Начался сезон зимних распродаж в Италии

Сезон зимних распродаж начался в Италии, в первую очередь товары со скидкой начнут продаваться в магазинах Неаполя, Потенцы и Триеста, последними насладятся снизившимися ценами жители Аосты и Л’Акуилы, передает корреспондент РИА Новости.

Как отметил президент ассоциации Итальянской Национальной ассоциации по защите прав потребителей Карло Пилери (Carlo Pileri), в этом году траты семей в период распродаж снизятся на 12,5% по сравнению с минувшим сезоном и составят в среднем 120 евро с человека.

Пилери прогнозирует падение спроса на товары по сравнению с прошлым сезоном. По его мнению, особенно плохо будут распродаваться обувь и одежда низкого и среднего качества в небольших магазинах, которым составляют серьезную конкуренцию крупные торговые центры.

В преддверии распродаж итальянские организации по защите прав потребителей дают советы тем, кто собирается покупать товары на распродажах. В частности, они рекомендуют остерегаться скидок более 50%, поскольку за такими низкими ценами может скрываться товар предшествующих сезонов.

Помимо этого, при покупке потребителям рекомендуется всегда сохранять чеки, сопоставлять цены в разных магазинах, отдавать предпочтение проверенным торговым центрам и приобретать ту продукцию, цена которой была известна до начала сезона распродаж.

А знаете ли вы, что

Комментариев нет

Комментариев пока нет.


Оставьте свой комментарий

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать статьи.