Скидочка

Купить дешевле. Купить со скидкой.

Price.ua лишает скидок неблаговерных

Официальное заявление компании Price.ua:

Как нам стало известно, ряд компаний подключенных к системе сравнения цен Price.ua предприняли попытку скомпрометировать наш сайт путем роспуска ложных слухов и публикации разнообразной информации подрывающих доверие к нашей системе.

Вот список этих компаний «Дешевше», «Новостар», «Матрикс», «Розетка», «Сокол», «Сис-Тема», BT, и «Цифра».

Как мы уже сообщали ранее, ни одно из обвинений не имеет под собой никаких оснований.

Целью данных компаний было вынудить Price.ua предоставить им эксклюзивные преференции на сайте.

В связи с этим Price.ua лишает вышеназванные компании персональных скидок.

Мы считаем большой неблагодарностью со стороны этих компаний совершить такой поступок, т.к. их устойчивое положение на рынке во многом заслуга компании Price.ua.

Но не все так плохо. Отключение этих компаний открыло дорогу более молодым и амбициозным компаниям, которые настроены дать своим покупателям наиболее качественный сервис и готовы бороться за своего покупателя.

Мы рады отметить, что ряд компаний отказались участвовать в данной авантюре, хотя им и было предложено принять участие в заговоре, и сейчас они так же значительно увеличили кол-во своих покупателей.

Как отмечает отдел продаж, в последнее время, не всем компаниям, дающим рекламу на нашем портале, хватало трафика, который забирали на себя более крупные фирмы.

За последнее время к нам поступило несколько десятков положительных отзывов об увеличении количества посетителей и, следовательно, продаж, от «medium» компаний.

Также хотим отметить, что отмена персональных скидок, которые нарабатывались годами рядом вышеуказанных компаний, положительно сказалось на общем доходе компании Price.ua и декабрь месяц мы заканчиваем с рекордными показателями.

На общем фоне успехов в Украине очень оптимистичным смотрится выход нашей компании на рынок России. Мы агрессивно отвоевываем российский рынок, и привлекли к сотрудничеству уже более 100 российских компаний. С момента запуска российское подразделение показывает рост дохода более 1000% ежемесячно.

А знаете ли вы, что

Комментариев нет

Комментариев пока нет.


Оставьте свой комментарий

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать статьи.