Скидочка

Купить дешевле. Купить со скидкой.

Скидки для владельцев автопарков

Страховая компания «Контакт Страхование» (Киев) предлагает дополнительные скидки на КАСКО для юридических лиц – владельцев автопарков. Величина скидки зависит от количества автомобилей в парке, владельцы от 5-ти до 10-ти автомобилей получат дополнительно 10% скидки, владельцы большее 10 автомобилей могут рассчитывать на 15% скидку на КАСКО.

Основное конкурентное отличие программ страхования СК «Контакт Страхование» – это меньшая цена за счет отказа от работы с посредниками – страховыми агентами и брокерами и индивидуальный подход к расчету тарифа на КАСКО для каждого клиента. Поэтому для каждого автомобиля тариф будет рассчитан отдельно, после чего будет применена скидка за количество машин в парке.

Страховая компания «Контакт Страхование» – новый бренд на украинском страховом рынке – является проектом фонда прямых инвестиций Russia Partners и ИК «Генезис Капитал». Уставный капитал компании составляет 12 млн грн. Лицензия АВ № 377653. СК «Контакт Страхование» специализируется на одном продукте – страховании каско без посредников. В течение ближайших двух лет компания планирует создать представительства во всех крупнейших регионах страны. Основные каналы продаж компании – Контакт-центр и интернет-магазин www.contact-polis.сom.ua. «Контакт Страхование» (Украина) является аналогом российской страховой компании «Контакт-Страхование» (Россия), которая начала свою деятельность в апреле 2008 года в Москве. С сентября открыт филиал в Санкт-Петербурге. Обе компании имеют единую бизнес-модель прямого страхования (direct insurance), одинаковые основные каналы продаж, однако тарифная политика ведется в соответствии с особенностями коньюнктуры рынков России и Украины.

Russia Partners – наиболее широко представленный в России и странах СНГ фонд прямых инвестиций, офисы которого находятся в Москве, Киеве, Самаре и Нью-Йорке. Russia Partners является частью компании Siguler&Guff, под управлением которой находятся активы на сумму свыше $7 млрд. Одним из крупнейших инвесторов фонда является Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР).

ИК «Генезис Капитал» создана в 2006 году для инвестиций в страхование и другие секторы экономики. Уставный капитал 37,8 млн руб., добавочный – 331, 2 млн руб. Компания участвует в целом ряде крупных проектов в страховой, золотодобывающей промышленности и в потребительском секторе.

Кроме скидки за количество застрахованных автомобилей действуют все стандартные программы «Контакт Страхования». Напомним, что всего компанией разработано более 10 программ страхования. Первой специальной программой для юридических лиц стала программа «Компаньон», которая выгодна как предприятиям-юридическим лицам, так и работающим на предриятиях физическим лицам.

«Дополнительные скидки, которые мы предлагаем сегодня для автопарков – это следующий шаг нашей компании на встречу потребителю. На сегодня КАСКО – это совершенно необходимый вид страхования, особенно для крупнейших мегаполисов. И, конечно, это серьезная финансовая нагрузка для владельцев нескольких авто. Поэтому мы уверены, что дополнительная скидка от «Контакт Страхования» им очень пригодится» – говорит Председатель правления ЗАО «СК «Контакт Страхование» Виктор Викторович Величковский.

А знаете ли вы, что

Комментариев нет

Комментариев пока нет.


Оставьте свой комментарий

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать статьи.