Скидочка

Купить дешевле. Купить со скидкой.

Скидки в торговой сети Арбер

Сеть «Arber» использует программу лояльности, основанную на базе накопительного дисконта. При покупке товара выдается специальная пластиковая дисконтная карта без номинала, выполняющая функцию накопительной, учет накоплений ведется в электронном виде. В момент выдачи накопительной карты нужно обязательно заполнить анкету.

Для получения 5% дисконта необходимо совершить покупки на общую сумму 3 000 грн. Если сумма на карточке была более 3 000 грн., то излишек переносится и учитывается на дисконтной карте. Для получения 10% необходимо иметь 5% дисконт и совершить покупки на сумму 8 000 грн. Для 15% дисконта необходимо иметь 10% дисконт и совершить покупки на 15 000 грн. По аналогии, 20% можно получить, имея 15% дисконт и совершив покупки на 25 000 грн. Срок действия карточек ограничен периодом 1 год.

Дисконтная программа «Arber» Клуб VIP» предполагает выдачу карты с номиналом. Обладатель VIP-карты пользуется всеми базовыми программами лояльности. Дополнительно он получает возможность индивидуального пошива костюма с максимальной скидкой, приобретения подарочного сертификата со скидкой 10%, приглашение на show room, с возможностью высказывания своего мнения в отборе коллекции, а также приглашение к участию в ужине, проводимом два раза в год в крупных городах страны.

Кроме того, для VIP-клиентов предусмотрена программа «Пре-сейл». Это означает, что клиенты могут купить товар по уже сниженным ценам за 3 дня до начала распродажи. Возможно предоставление к общей скидке в сети +5% для VIP-клиентов.

А знаете ли вы, что

Комментариев нет

Комментариев пока нет.


Оставьте свой комментарий

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать статьи.