Скидочка

Купить дешевле. Купить со скидкой.

Скидок не будет!

Минтранссвязи Украины отменило все скидки к тарифам на перевалку транзитных грузов

«Пока я министр, никаких скидок я не допущу», — заявил министр транспорта и связи Украины, комментируя вопрос о предоставлении тарифных скидок портам на переработку транзитных грузов. Последние определены министерством в качестве основного резерва восполнения грузопотоков, утраченных «Укрзализныцей» и портами ввиду падения национальной экономики. 

Тем самым министерство изменило положение, согласно которому определенным портам была предоставлена скидка к ставкам на переработку значимых транзитных грузов. Таковыми для портов были определены: зерно (Ильичевский, Мариупольский порты, порты Украинского Дуная); химудобрения (Николаевский, Мариупольский, Украинский Дунай); чугун (Южный, Ильичевский); нефтегрузы (Керченский). Скидка с тарифа составляла 30-45%.

«Скидки – это коррупция, это злоупотребления. Если вы посчитали, что на какой-то вид груза следует сделать меньше тариф, мы это обосновываем, принимаем приказ о меньшем тарифе, делая его для всех одинаковым. А скидка – это «Ване дал, Пете не дал», это злоупотребление», — резюмировал глава Минтранссвязи.

А знаете ли вы, что

Комментариев нет

Комментариев пока нет.


Оставьте свой комментарий

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать статьи.