Скидочка

Купить дешевле. Купить со скидкой.

Вместо скидок на коммунальные платежи москвичи-льготники получат денежные компенсации

Московские льготники, получающие скидки по оплате за жилье, коммунальные услуги и связь, начиная с 2009 года вместо них будут получать выплаты, компенсирующие их расходы, сообщили в городской администрации. Ранее мэр Москвы Юрий Лужков подписал постановление, согласно которому новая схема вступает в действие с 1 января.

«До 30 июня следующего года будет происходить переоформление формы получения мер социальной поддержки по оплате за жилищно-коммунальные услуги», — рассказал один из собеседников «Интерфакса». По его словам, льготники должны обратиться в городской центр жилищных субсидий с соответствующим заявлением, документами, удостоверяющими личность и подтверждающими право на льготы. Также необходимо будет предоставить сведения о платежах за жилье, коммунальные услуги и услуги связи, сведения о составе семьи, размере занимаемой площади, виде жилого помещения и форме собственности на жилье.

«Социальные выплаты могут быть произведены на счет социальной карты, на банковский счет льготника, или выплачены при помощи почты», — сказал источник.

В том случае, если до 1 июля льготники не оформят в центре жилищных субсидий получение социальных выплат, эти деньги будут переводиться на счета их социальных карт. В том же случае, если в центре жилищных субсидий нет информации о номерах социальных карт, деньги будут переводиться через отделения почтовой связи.

Случайные статьи

    Комментариев нет

    Комментариев пока нет.


    Оставьте свой комментарий

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать статьи.