Скидочка

Купить дешевле. Купить со скидкой.

Обувь от «SharMAN» со скидкой 30%.

Магазин «SharMAN» предлагает скидки от 5 до 30% на стильную обувь прошлой коллекции.  Адрес: пр. Московский, 23-A.,ТЦ Городок, Телефон: (044) 537-67-30.

А знаете ли вы, что

3 комментария

  • Написал LL, 21 декабря 2010 в 16:34

    К вниманию тех, кто собирается посетить магазины обуви «Шарман» или «Стиль». В одном из магазинов этой сети были куплены женские зимние ботинки на каблуке. После двух дней носки каблуки треснули при основе. Пара обуви была возвращена в магазин с письменным заявлением о возврате денег. Просьбу не удовлетворили, назвали трещину- «неістотним недоліком» и хотят просто оплатить замену каблуков. Несколько моих замечаний:
    1) Обувь использовалась два дня, и то, что через такой смешной срок треснули каблуки- показатель изначально бракованного товара, который к тому же стоит недешево.И разве можно называть трещину каблуков при основе после двух дней носки «неістотним недоліком»????
    2)Они аппелируют к тому, что видите ли, вы носили эту пару обуви и она утратила свой товарный вид, потому деньги вам не вернем. Но за два дня носки обувь в видовом плане абсолютно ничего не потеряла!И даже на подошве еле видно, что их носили. Я понимаю, если бы я носила их три недели, но два дня???
    3) в письменном ответе на мое заявление было написано: «Враховуючи імідж магазину, та те, що в країні економічна криза, а також ідучи вам на зустріч пропонуємо безоплатне проведення ремонту товару (замена каблуков)».Меня возмущают следующие строки: «враховуючи те, що в країні економічна криза (при чем здесь моя ситуация???), а також ідучи вам на зустріч (я считаю это просто наглость, я купила у вас бракованный товар, вернула его в гарантийный срок с чеком, и они еще с таким видом, что делают мне одолжение, соглашаются его ремонтировать!!!)…»

    Хочу предостеречь потенциальных покупателей: будьте внимательны, делая покупки в магазинах этой сети. В «Шармане» осмотрев новую ,еще не проданную обувь такой же модели, какую купила я, я увидела, что она уже вся бракованная: мелкие трещинки при основе каблука на всех новых моделях! Сейчас на ряд этой обуви сделали 20типроцентную скидку. Если вы не хотите потом возиться с разбирательствами и ремонтом, не покупайте зимние женские ботинки на высоком каблуке(производитель – фирма «Sharman», с цигейкой внутри и скидкой в 20 процентов– это все брак!!

  • Написал Uma, 17 января 2013 в 17:50

    Мне нравится Шарман, там доступная обувь с нормальными ценами, и качество хорошее, обувь носится весь сежон, ничего не лопается и не отклеивается, хорошие супинаторы, каблуки устойчивые, ничего не шатается.
    Не верьте, что сдесь пишут, это не правда!!!! Магазины отличные!!!

  • Написал Jorima, 9 февраля 2013 в 23:34

    А мне очень нравиться эта обувь,хорошая кожа,удобная колодка,качество на вид неплохое. Идеальный вариант, когда нужна обувь для праздникоа, там выпускной или свадьба, не дорого и стильно. Я там всегда себе беру на такие мероприятия.


Оставьте свой комментарий

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать статьи.